注册 登录
华语辩论网-辩论爱好者的家园 返回首页

水猫的个人空间 https://bbs.bianlun.net/?940060 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 18 人来访过

• 货币: --
  • 竞猜币: --
  • 无权查看
  • 人生是一个过程,可悲的是它不可能重来,可喜的是它也不需要重来! 回复
  • 我们还年轻,我们还拥有梦,我们还很幸福,请珍惜!!! 回复
  • 我们赢了“法律无情”,但不是很开心。自己想打的都没打出来! 回复
  • 我开始颓废了,没有激情。不知道为什么,我开始害怕,没有以前那样自信满满,我开始怀疑自己。我该怎么办? 回复
  • 今晚抽了题目了,挺激动地,好久没有辩论了!可惜对方是我不想碰到的以前的队员。不知道会怎么样发展? 回复
  • 要给辩论队起名字,什么名字好啊?大家都吼吼。。 回复
  • 好久没来了,感觉好好哦 回复
  • 为什么觉得一道辩题搞久了,脑子会越来越没想法? 回复
  • 看了一些元老级发表的感想,很羡慕他们,他们都是一步步过来的,就是对子没什么信心。看看目前的自己,哎。。。自己都不敢恭维!! 回复
  • 哈哈哈 升级啦!!可以留言啦,我以后也可以发表自己的想法啦,感动啊! 回复
  • 经过几场模拟赛,感觉自己没有进步。哎 回复
  • 我的生活学习因辩论开始变得无序!! 回复
  • 爱情是否一定会长久???这个辩题主体是什么啊 回复
  • 开始为辩论忙碌了,努力啊!!! 回复

现在还没有动态

收入差别不能体现人才价值 一辩 2011-05-13
谢谢主持人 , 尊敬评委 , 对方辩友 , 大家晚上好 ! . 感谢对方辩友精彩的陈词 ! 我方观点 , 收入差距不能体现人才价 ...
(2081)次阅读|(0)个评论
教育发展要以经济发展为前提 2011-05-07
一辩: 谢谢主持人,尊敬的评委,对方辩友,大家晚上好。 我 方 观点教 育 发 展 主要 以 经 ...
(6044)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

江户川柯南 2011-5-1 03:15
水猫: 人气好好啊!大家都找你帮忙。。。
呵呵,承蒙大家抬举。我相,可能是由于我是版主的缘故吧。
水猫 2011-4-12 12:50
要给辩论起名字,大家推荐下,什么名字比较好!
水猫 2010-10-25 22:42
思路好乱啊
水猫 2010-10-7 00:01
没意思!!!夸张点的。。嘻嘻嘻
caozheng0329 2010-10-6 22:16
水猫:
什么意思………………
查看全部

华语辩论网 ( 苏ICP备14051463号-4  

GMT+8, 2020-11-29 12:50 , Processed in 0.092558 second(s), 25 queries .