注册 登录
华语辩论网-辩论爱好者的家园 返回首页

zhenglong4524的个人空间 https://bbs.bianlun.net/?926648 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 197 人来访过

• 货币: --
  • 竞猜币: --
  • 无权查看
  • 喜欢你,却无法让你知道,感情如流水,冲击心灵的伤痕。无言,夜半回魂。 回复
  • 爱到深处才发觉,自己只是爱情的过客 回复
  • 唉。。。。我说的果然都是错的。。。。 回复
  • 贝利看好德国队,等待德国队出局 回复
  • 伟大的荷兰队!!!! 回复
  • 荷兰队万岁!!! 回复
  • 生活很现实,我们很无奈。。。 回复
  • 继续为孩子们祈祷。。。你们真的很强 回复
  • 孩子们继续加油啊。。。 回复
  • 唉。。。。。 回复
  • 孩子们加油。 回复
  • 同学抱歉,并不是我想笑,而是我不能哭。。。。 回复
  • 被流氓欺负,还有那么多人为流氓说话。。。。然后很公平的说,流氓和你差不多的,不要文人相轻。 回复
  • 我累了。。。 回复
  • nc的观点,会有人相信吗。。。。 回复
  • 真实姓名蒸笼
  • 生日1988 年 7 月 28 日
  • 出生地黑龙江 佳木斯
  • 居住地湖北 武汉

查看全部个人资料

现在还没有动态

四辩之伤(二) 2010-06-18
     于是我就成了四辩。      后来我也知道我为什么成了四辩。      孩子,如果你没有一 ...
(1008)次阅读|(9)个评论
四辩之伤(一) 2010-06-18
    去参加新生杯,讨论辩位。     你爱思考吗?某人摇摇头。你喜欢争辩吗?某人摇摇头。你想辩论吗?某人继续摇 ...
(832)次阅读|(0)个评论
什么是一辩 2010-06-14
一辩啊。。。一辩在我的印象中分为刚性柔性两种,刚性一辩,强调的是逻辑性,每一条立论都是板上钉钉,让人没有反驳的余地。柔性一辩,则是娓娓道来,侧重于让 ...
(1900)次阅读|(15)个评论
关于辩论的一些话 2010-06-14
    不敢发在讨论区,怕被喷啊^_^     辩论是什么呢?     从辩论的源头来看,有三种思想在影响辩论的 ...
(1050)次阅读|(14)个评论
孩子^_^ 2010-06-14
   孩子,哭了。。。。。。。。    孩子,你却不知道,有人在你们打完比赛之前,已经在一个没人找得到的地方崩溃。    ...
(892)次阅读|(13)个评论
唉。。。。。。。。。。 2010-06-13
身为一个价值流辩手,我很少思考逻辑。对于我来说,逻辑只是思考中自然而然的产物,而不是我思考的目的。有人会说,对于辩论赛,最重要的不就是逻辑思维吗?不 ...
(879)次阅读|(8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jimjolee 2011-7-26 19:39
zhenglong4524: 这个,阿子跑到哪里去了。。。
被万恶的加美高中部绑架了
承平定乱 2010-11-11 15:37
心血来潮
let 2010-8-11 18:01
踩踩、、
阿颠 2010-7-26 02:33
心血来潮跑过来看看
jimjolee 2010-7-23 22:50
小蒸笼,你怎么了?还好吗.
zhenglong4524 2010-7-14 21:32
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
jimjolee 2010-7-14 21:30
zhenglong4524: 那个我留言的辩题。。。。。。。阿子能看懂我的回复吗?
你说哪个啊,好久好久不见小蒸笼了
jimjolee 2010-7-14 21:13
小蒸笼好久不现身,跑哪里去了。不会真的不来了吧。
jimjolee 2010-7-10 10:25
zhenglong4524: 打阿子~
打小蒸笼
jimjolee 2010-7-10 09:59
打酱油。
阿颠 2010-6-14 14:08
哥们,咱是汤原的丫
jimjolee 2010-6-14 14:04
zhenglong4524: 这篇帖子是几辩^_^
我是四辩,不过我全场发言加起来就这三分钟了。
jimjolee 2010-6-14 13:48
zhenglong4524: 怎么告诉你,你告诉我写在哪里吧
就写在那个帖子那里吧,很高兴你能指出我的不足。
稻香居士 2010-6-14 13:08
过来看看
jimjolee 2010-6-14 12:33
zhenglong4524: 你上传的那篇辩词,我给你分析一下缺点,你想听吗?
好啊,洗耳恭听。
jimjolee 2010-6-14 11:47
啊颠说你好厉害的,所以来看看。
查看全部

华语辩论网 ( 苏ICP备14051463号-4  

GMT+8, 2021-5-9 00:19 , Processed in 0.118546 second(s), 27 queries .