注册 登录
华语辩论网-辩论爱好者的家园 返回首页

听风阁 https://bbs.bianlun.net/?923816 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 听,风在说爱

• 寒月夜,寒月儿,4.13 回复
  • 记得犹太人似乎说过,法律漏洞也是法律的一部分。可是我想说,你们这些小兔崽,投机取巧之前先给我看版规啊! 回复
  • 大家都忙里抽闲,所以我只好闲里装忙么? 回复
  • 太久不来华语,都忘记怎么更新的模样了。。。 回复
  • 老爸虽然恩准我在家猫冬,可是还是有些不好意思回华语的样子,最近在点点各种得瑟 回复
  • 就算丢了自己的人,也不能丢华语的人,以后要做一个出色的人 回复
  • 不知不觉,咱也工作了呢  回复
  • 昨晚“偷拍”王晓,宫晴,赖了一个尾戒  回复
  • 昨天又开始去百度得瑟了,然后我跟人说,我要努力给百度知道升级,那人说,你到底是有多闲。。。。 回复
  • 鄙视下我自己,都多久没回来了 回复
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

君子 2012-12-31 00:23
阿颠: 忙闲忙闲←←可耻的悠闲着
最近一年多我发生了许多变故,今年下半年才回来,我现在常用的QQ是494289535,到时候我加你。
君子 2012-11-29 19:16
阿颠: 好久不见TT
最近忙什么呢?
君子 2012-10-13 10:28
好久不见阿颠了!
guoguobianni 2011-4-10 12:13
……
jimjolee 2011-4-9 15:45
http://www.bianlun.net/thread-45637-1-1.html

我的帖,我的帖。
jimjolee 2010-10-19 15:46
阿颠: <div class="quote"><span class="q">jimjolee: 谢谢小啊颠夸奖。</span></div>话说为什么你滴头像能动 ...
   当然神奇了。
地狱小姐 2010-10-1 18:18
阿颠: 路过下
欢迎~
jimjolee 2010-9-30 19:43
阿颠: 头像好可爱
谢谢小啊颠夸奖。
无言只因无人听 2010-9-29 19:01
阿颠: 真滴哦,骗你是小狗滴,我真滴是新人,四月份也不是五月份才进了滴
好吧。。。
无言只因无人听 2010-9-29 18:13
阿颠: 我也是新人
无言只因无人听 2010-9-29 15:12
阿颠: 阿子认识。。我不认识。。。我果然好久不来。。。。
额。。。。我注册不久。。。。
枫路 2010-9-23 10:13
jimjolee 2010-7-10 10:27
阿颠: 恩恩,黑羽快斗喜欢当男生就 男生好了,华语的L在我心中,就是女生啦
对对对对。
jimjolee 2010-7-9 10:30
阿颠: 呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,醋坛子打翻中,就算是我家的L也不许调戏我家的阿子!!!
我无语,怎么了。l被我确认成大坏蛋。嘻嘻,好久不见阿颠了。啊颠我好糗啊。我一直以为l是女生……
罗本 2010-7-5 01:40
你最近怎么不活跃了啊。。。。。。
查看全部

华语辩论网 ( 苏ICP备14051463号-4  

GMT+8, 2021-5-9 01:12 , Processed in 0.057789 second(s), 16 queries .