注册 登录
华语辩论网-辩论爱好者的家园 返回首页

杨柳的个人空间 https://bbs.bianlun.net/?920607 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 202 人来访过

• 货币: 14
  • 竞猜币: --
  • 无权查看
  • 我从幼儿园进入养老院 回复
  • 有日子没上华语了 回复
  • 杯具,英格兰 回复
  • 今天上论坛看懂好多多比赛,可惜不关我们学校什么事 回复
  • 葡萄牙,嘿嘿嘿 回复
  • 意大利继续毁了 回复
  • 世界杯看的很伤心 回复
  • 英格兰也毁了 回复
  • 幸好华语不开盘,这届世界杯已经损失惨重! 回复
  • 热!热!热!热啊…… 回复
  • 德国队总是带来惊喜 回复
  • 真实姓名杨柳
  • 生日1989 年 11 月 17 日
  • 出生地山东 烟台
  • 居住地山东 烟台

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

小曾曾 2011-4-18 06:56
向学长问好。。。
hui美 2011-4-16 23:39
你们辩过传承与创新这个话题?可以提供下建议给我麽?谢谢~!
七杀-- 2011-4-16 17:46
你们辩过传承与创新这个话题?拜托留点资料给我咯
冬至墨忆 2010-9-24 11:07
杨柳: 是山东工商学院,不是山东经济学院,在烟台
哦~~我每次回西安的时候都会路过那...呵呵~我家也是烟台
冬至墨忆 2010-9-21 09:26
你是山经的?呵呵~我家是烟台的...很多同学都在你学校...
林欣浩 2010-6-8 18:55
杨柳: 以后可能经常请教
呵呵,可别这么说,山东工商学院一向是传统强队,无论是氛围、训练水平、还是学校支持方面都是首屈一指的,你这么说,可真是折杀我了
林欣浩 2010-6-8 08:14
杨柳: 你会进鲁东校队吗?
看情况吧,很难说,如果学校氛围好,可能会再玩玩;如果氛围不好,可能最多就是偶尔指导一下。
不过,我到了这把年纪了,下一步的目标是司法考试,而不是校园活动,就算是参与,也不会投入太多的精力,毕竟前途第一。
林欣浩 2010-6-7 21:43
杨柳: 林老师在烟台哪啊?
呵呵,兄弟,可别叫老师,叫老林就行了,很开心认识你。
现在在烟台大学文经学院当辅导员,过了这个假期,就去鲁东大学上学。
查看全部

华语辩论网 ( 苏ICP备14051463号-4  

GMT+8, 2020-11-29 12:55 , Processed in 0.099647 second(s), 26 queries .