注册 登录
华语辩论网-辩论爱好者的家园 返回首页

婉倩的个人空间 https://bbs.bianlun.net/?898376 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1808 人来访过

• 货币: --
  • 竞猜币: --
  • 出去拜访,脚扭伤,衣服扣子掉了,还被嘲笑了下。 回复
  • 每天打车上班不是我的错。。 回复
  • 上班的任务是看报跟玩电脑^_^ 回复
  • 我要在武汉待下去吗? 回复
  • 我要拔剑南天起---谁愿做长风绕战旗 回复
  • 我想去南京看马薇薇,妈咪甩都不甩我。 回复
  • 毋扰。哪里也不去。 回复
  • 八卦满天飞 回复
  • 明天在澳门,谁来找我玩? 回复
  • 29号去广州的票,珠海30号,一号在澳门。我真是比国家总理还忙啊。^_^ 回复
  • 港澳通行证已经拿到手,澳门我来了。 回复
  • 原生态的比赛真折磨人。 回复
  • 原来我生日快到了。。。。。。。。^_^ 回复
  • 两件囧事:1,辩论队有个女生叫胡一鸣,每次我都叫成路一鸣,今天开会我一进去就说,路一鸣来了没我找她,大家都很可爱的看着我。2,演协某负责人女友打电话给我队友,学姐你耽误了我男朋友陪我的时间。 回复
  • ╮(╯▽╰)╭我又要逃课了,我再逃一次课就没办法考试了。。 回复
  • 真实姓名何君-婉倩
  • 生日1989 年 10 月 21 日
  • 出生地江西 抚州
  • 居住地江西 九江

查看全部个人资料

现在还没有动态

遗落在枕头旁边的忧伤 2009-08-02
因为爱漂亮,所以天天宅在房间也要刷睫毛膏。 尔后卸的时候老喜欢用手去拔, 掉了很多。 心疼ING。。 每天都在掉。。。   燕姿回来 ...
(1075)次阅读|(3)个评论
这个,真无题… 2009-06-07
听Burning竟然这么感伤,不习惯,不喜欢… 女孩天生就比男生更能煽,只不过是分时间段而已。 现在惧怕电话响, 那些好的坏的消息都不想听, 有 ...
(1148)次阅读|(0)个评论
女孩很懒-什么也没留下。 2009-05-12
喜欢一句话:高傲,是不被支持的尊严… 我无聊,所以在疲惫的时候不可避免的开始怀念起昨天。D告诉我女人之所以敏感之所以有欲望之所以虚荣之所以等等是由 ...
(1544)次阅读|(5)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

elier 2010-10-6 19:34
路过.........
快乐国王 2010-5-14 23:48
来看看
liuowen29 2010-3-2 20:17
快乐国王 2009-12-27 00:17
好想和美女辩手交流
zhangdongle 2009-11-7 18:31
晚上好啊~~
快乐国王 2009-11-5 00:22
有空多交流
five 2009-10-30 13:15
能帮忙想一个站在美是客观存在的角度的有力攻辩问题吗?谢谢啊
快乐国王 2009-10-27 10:53
好漂亮
快乐国王 2009-10-22 12:16
何君姐好
大佛 2009-10-5 22:14
婉倩: 。。。。。。。。。。。大佛哥哥。。。5555555555
我看你在我和slot的留言板上都留言了。发生了什么?可以帮助你吗?
sakairyouko 2009-8-13 09:35
如果喜欢辩论,加MSN 群  地址 group160743@msnzone.cn      群总人数可打600人,不过要对辩论热情 的才能加!  看完此帖,请转发,以待群人数充盈!谢谢!
婉倩: 师伯,我加你MSN了。。
嗯嗯,好
冬至 2009-7-14 13:53
来踩踩
刷屏者,自重!
张杰 2009-7-4 22:12
lion 2009-6-7 21:22
都讓开,不好意思, 霸屏,!!! ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 今天没事来逛逛 ● ● ● ● 看一看白天不瞌睡 ● ● ● ● ● 踩一踩晚上睡得香 ● ● ● ● ●我的支持希望能让你的人气更旺 ● ● ●——踩啦! ● ●雁过留痕… ● ●我用尽全力去踩! ● ●就算鞋子烂也要踩! ● ●就算校內倒闭也要踩! ● ●就算天塌下来我都要踩! ● ● ... ...
五更阳宝宝 2009-6-6 23:10
婉倩: 生日快乐。。
呵呵,谢谢哈!
查看全部

华语辩论网 ( 苏ICP备14051463号-4  

GMT+8, 2021-12-3 03:55 , Processed in 0.133532 second(s), 28 queries .