注册 登录
华语辩论网-辩论爱好者的家园 返回首页

阿鱼的个人空间 https://bbs.bianlun.net/?897206 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 205 人来访过

• 货币: --
  • 竞猜币: --
  • 无权查看
  • 如果知道了我有女朋友,大家会怎么看我呢?杯具 回复
  • 数学挂了 回复
  • 有人快要把我惹急了,开学竞争上海二工大校队队长!!!! 回复
  • 谁能给我5.2号网辩资料啊!感激万分 回复
  • 我不用打三辩了,哈哈 回复
  • 我不开心了,又叫我打三辩,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 回复
  • 这个还蛮像校内的 回复
  • 真实姓名王伟煜
  • 生日1989 年 2 月 20 日
  • 出生地上海 浦东
  • 居住地上海 杨浦

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

liuowen29 2009-10-11 03:39
你用着几个马甲啊/、?
lion 2009-6-12 01:43
阿鱼: 恩,好....那我的网辩你准备大概安排在什么时候啊?弱若的问句
暑假。。
lion 2009-6-12 00:59
阿鱼: 你有q吗?要不加我下,我yy下好了,不过还不太熟悉
加这个群45096046
lion 2009-6-12 00:11
阿鱼: 不是吧,是不是那个叫歪歪的语聊啊?您到底是?
姚远
lion 2009-6-11 23:52
阿鱼: 想问句,什么时候有用新的语聊的比赛啊?
嗯,我准备再安排你打一场;)
lion 2009-6-11 23:23
阿鱼: 行,我前段时间在考试,所以到今天才回您,那原来那个不用了咯
嗯,很多学校都很卡
lion 2009-6-6 02:50
能自己下载并调试(自己找人试验聊天)一下YY这个语音聊天软件吗?华语的语音1V1辩论赛准备使用这个软件了.
晚安 2009-5-29 15:28
阿鱼: 谢谢啦,呵呵......你Q在吗?
在的~   我好像种了15还是16棵草……
晚安 2009-5-29 15:24
阿鱼: 我没这个好友=。=
忘了这一茬的可能性……好囧……不过我还在你农场里把绿化工作做得非常出色……
晚安 2009-5-29 15:18
阿鱼: 哦,对的,对的
好的,开始行动,好了通知我哈
我种到了yangnaigen那里~~要不我多种点在你那里吧?否则心虚诶……
晚安 2009-5-29 15:09
阿鱼: 那你放条虫到landis或者谁那里去好吧,我放草到其他地方,我们交换下,呵呵
哇哇~~你还没有吃一堑长一智哦?做坏事嘛,当然要找没有狗狗的地方,或者狗狗粮没有的地方诺~
晚安 2009-5-29 15:01
阿鱼: 我错了,可是我只是想放条虫然后再杀了来完成任务的,没想到不能杀的
其实我也试过除草来着……不过也不行……
晚安 2009-5-27 22:12
阿鱼: 那我就不太了解了,我大一才学辩论,不像贺刚,高中就很强了....差距啊,看来辩论的知识还是差很多,呵呵....能在华政打辩论是一种幸福啊
我也是大一刚开始学,新生杯那不是真实水平啦,都是老大们一条一条灌输的,基本对那个辩题训练到倒背如流的!
晚安 2009-5-27 22:09
阿鱼: 贺刚是蛮喜欢游泳的,在游泳池里上次还遇见过他呢,原来你也上华语,我最近才上的,世界真是小啊,其实你比赛的时候眼神很有杀伤力,蛮嗲的,我是说真的哈
其实我也是最近才开始上华语的,好像是几个月前申的账号,一直不上的…… 是哦……新生杯之后都说我嗲,但我一个寒假的努力之后,不嗲了,嘿嘿~~
晚安 2009-5-27 22:07
阿鱼: 好的呀,其实我们学校和你们差距很大的
老老大是谁啊,难道是谷子?
谷子学长毕业两年了呢……和土豆学长,就是landis一届哒~~  老老大叫黄倩,很厉害的一辩!
晚安 2009-5-27 22:01
阿鱼: 呵呵,校内是一种毒啊
就是啊…… 很能吞噬时间的……  所以立志不上校内一个月的!( 不过我其实每天都有偷偷上几秒钟只看不动)(*^__^*)
查看全部

华语辩论网 ( 苏ICP备14051463号-4  

GMT+8, 2022-1-25 04:54 , Processed in 0.151912 second(s), 29 queries .