注册 登录
华语辩论网-辩论爱好者的家园 返回首页

大佛的个人空间 https://bbs.bianlun.net/?64805 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 667 人来访过

• 无权查看
  • 五月天 回复
  • 虎年吉祥,虎虎生威! 回复
  • 以生为本 回复
  • 光棍节快乐! 回复
  • 中华名辩盟成立啦! 回复
  • 忙碌 回复
  • 我回来了 回复
  • 出差才几天,收成损失惨重 回复
  • 放假结束了,天冷添衣服了 回复
  • 放假了,各位节日快乐 回复
  • 国庆前忙到晕 回复
  • [em:15:忙死了 回复
  • long time no see!欢迎朋友们踏步迈入! 回复
  • 适应环境中,很喜欢这里。 回复
  • 真实姓名张爱萍
  • 居住地陕西 西安
  • 学历博士
  • 个人主页http://www.xjtu.edu.cn

查看全部个人资料

现在还没有动态

期待09名辩盟 2009-07-28
9月份,上海 期待中   希望可以见到各位老朋友。
(1252)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

大佛 2011-3-21 13:59
国内高校名额有限,相信你也看到了。欢迎届时观摩。:)
鹧鸪FLY 2011-3-16 10:11
大佛老师,您好!我是北京语言大学辩论队的负责人,也是本科从贵州大学毕业的贵州人。很高兴看到这么大型的比赛在家乡举办。我们辩论队也有很大的热情来参加此次比赛,请问能否邀请我们呢?谢谢
大佛 2010-10-9 13:08
hh
长安小小虎 2010-9-26 21:05
大佛老师国辩赛期间很沉默啊,有什么新的感受多跟我们这些晚辈分享下吧。
长安小小虎 2010-9-25 08:49
大佛老师在青岛吧,西安最近好冷,您享福了。
枫路 2010-9-23 10:12
快乐国王 2010-6-10 00:44
来看看
micohnny 2010-5-27 15:38
大佛大佛~我是子江哈~嘿嘿
快乐国王 2010-5-14 23:48
老师好
快乐国王 2010-5-7 23:50
拜访一下
快乐国王 2010-4-9 23:59
你好
快乐国王 2010-3-9 23:15
拜访大佛
liuowen29 2010-3-2 20:19
拜访大佛老师 祝愿新年里身体健康 万事如意啊
大佛 2010-2-10 18:00
虎年吉祥,虎虎生威!@
君子 2010-2-5 18:26
前来拜访 新年快乐
bmcsky 2010-1-28 07:16
前来拜访!
查看全部

华语辩论网 ( 苏ICP备14051463号-4  

GMT+8, 2020-12-1 00:58 , Processed in 0.122618 second(s), 27 queries .